본문 바로가기
지식.정보.시사.역사.과학.건강 等

양파가 독감박테리아를 완벽 차단...

by 설렘심목 2014. 2. 11.

놀라운 정보입니다!
나와 가족의 건강을 위해서 좀 길더라도 꼭 읽어보고 오늘부터 같이 실험해 봅시다.-
 
박테리아를 흡수해서 가족의 건강을 지켜줍니다.
 
양파를 잘라서 다음날 요리에 사용하는 것은 해로울 수 있습니다.

단 하룻밤에도 높은 독성을 가지게 될 수 있습니다.
 
1919년에 독감이 4천 만 명을 사망에 이르게 했을 때

한 박사는 많은 농장을 다니면서 그들이 독감을 이기도록 도울 수 있는 방법을 알아보았습니다. 

많은 농부들과 그들의 가족들이 이미 병에 걸리고 많은 사람들이 사망했습니다.
 
그 의사는 한 농부를 만났는데 놀랍게도 모두가 아주 건강한 것이었습니다.

그 의사가 농부에게 특별한 어떤 일을 했는지를 물었을 때

그의 아내는 그녀가 껍질을 까지 않은 양파를 접시에 놓고 그 집의 방들에 놓아두었다는 것이었습니다.

그 의사는 믿을 수 없어 그 양파 중 하나를 현미경으로 살펴 본 후 그 양파에서 독감바이러스를 찾아낼 수 있었습니다.

분명히 양파가 박테리아를 흡수해서 가족들의 건강을 지켜주고 있었던 것입니다. 
 
지금 나는 이 이야기를 아리조나에 있는 한 미용사에게 들었습니다.

몇 년 전에 그녀의 고용인들 중 다수가 감기에 걸려서 앓게 되었고 또 많은 고객들도 그런 적이 있었다고 말했습니다.

다음 해에 그녀는 몇 개의 큰 볼에 양파를 담아서 그녀의 가게 여러 곳에 놓아두었습니다.

놀랍게도 그녀의 직원들이 하나도 아프지 않은 것이었습니다. 그것은 틀림없이 효과가 있었습니다.
 
지금 한번 시도해 보시고 어떤 일이 일어나는지 지켜보세요.

우리는 작년에 그렇게 해 보았고 감기에 걸리는 일이 없었습니다.